Рулька запеченная в пиве рецепт
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!Свиная рулька, маринованная в темном пиве, «вепрево колено»
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Рулька в пиве — традиционное блюдо немецкой кухни. И готовится оно именно с использованием пенного хмельного напитка, который тоже является традиционным для немцев.
Автор Лидия. Ингредиенты Свиная рулька 4 шт. Морковь 1 шт. Лук 3 шт.
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Постный салат Оливье.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить Рулька свиная запеченная в пиве в духовке по чешски просто рецепт пошаговый
- Свиная рулька — часть передней ноги, прилегающая к коленному составу, еще называется голень, предплечье или свиной окорок.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Рулька от Макса Оливера.
- Основные блюда.
Замаринованное мясо в пиве со специями, соевым соусом, медом и горчицей, запеченное в духовке с зажаренной корочкой, просто тает во рту. Главный ингредиент блюда — это рулька, которая маринуется в пиве. Пиво нужно взять хорошее, ароматное, с легкой горчинкой и натуральным составом. Пенный алкоголь делает мясо нежным и мягким. Вымойте свиную рульку и замочите ее в воде на 30 минут.