Сахараджин рецепт
Это не ваши персональные данные, а механизм, который позволяет нам быть удобнее для вас, но мы обязаны предупредить. Мы используем cookie на сайте Это не ваши персональные данные, а механизм, который позволяет нам быть удобнее для вас, но мы обязаны предупредить Ок. Асса Пироги. Семейная осетинская пекарня.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром готовят летом, когда на огородах вовсю растет свекольная ботва. Чем моложе листья свеклы, тем нежнее получается начинка пирога. Кстати, теперь его можно готовить в любое время года, заменив свекольную ботву мангольдом из упаковки. Мангольд выращивается в теплицах, продается в супермаркетах и сезона не имеет. Пересыпьте дрожжевую смесь в мисочку и разведите ее жидкостью.
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола.
Добавить в корзину. Мягкие, свежие, горячие и ароматные осетинские пироги всегда радуют любителей такой продукции, которые привыкли наслаждаться ей не только с утренним кофе, но и в течение дня. Почему именно эта разновидность пирога, представленного в нашей компании осетинскими пекарями, завоевала такую большую популярность среди заказчиков?