Салат из копченых окорочков рецепт и
Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская.Салат с копчеными окорочками
Копченые ножки, бедрышки и целые окорочка — ароматное и сытное блюдо, особенно если коптили его в домашних условиях. Из нежного красного мяса можно приготовить самые вкусные закуски. Но ярче всего выделяются салаты.
Ингредиенты копчёный окорочок 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Окорочок очистить от кожи, косточки и нарезать кубиками. Огурец нарезать соломкой, зелень измельчить. Смешать сметану с горчицей.
Курицу и ананасы нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной или средней тёрке. Орехи измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс и соедините со сметаной и майонезом. В миску сложите курицу, ананасы, сыр и орехи.