Салат из рыбной консервы мимоза рецепт
Праздничный салат Мимоза, вкусный и легкий. Готовится с рыбными консервами и укладывается слоями. Пошаговый классический рецепт.Салат мимоза из рыбной консервы
Для этого салата можно использовать любые рыбные консервы, но лучше взять сайру или сардины. У них очень яркий рыбный вкус, который хорошо сочетается с вареной картошкой и морковкой. Как вариант, такой салат можно подать на большой тарелке, собирая его послойно в кулинарном кольце. Как и большинство блюд азиатской кухни, этот салат получается очень острым и пикантным. Поэтому осторожно добавляйте чили со специями, и руководствуйтесь своим вкусом. Рыбные консервы в томате — основной ингредиент и заправка в одной банке.
Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения. Мелко порезать лук, сыр натереть на средней тёрке. Овощи почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности. В салатник выложить слой тёртого картофеля и смазать майонезом. Добавить слой моркови, смазать майонезом.
- Как приготовить салат «Мимоза» из рыбных консервов
- Салат из рыбных консерв и плавленого сырка Этот салат не только вкусный, но еще и легкий, необычный.
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
- Салат мимоза с рыбными консервами для праздничного стола. Для справки : необычное название — салат Мимоза — получило из-за схожести с весенней мимозой, лежащей на снегу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты