Салат из свеклы с зелеными помидорами на зиму

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ

Рецептом этого салата поделилась моя коллега по работе. Я удивилась отсутствию таких ингредиентов как чеснок и зелень,оказывается их надо добавлять перед поеданием,-и мне это очень даже. Рецепты проверены временем.

Салат из свёклы с зелёными помидорами на зиму #заготовки

Салат из зеленых помидоров и свеклы легкий и простой в приготовлении. Мне очень нравится этот рецепт за то, что из доступных продуктов легко можно заготовить на зиму вкусный, яркий, пикантный салат. Закуска получается с оригинальным, ярко выраженным помидорным вкусом, с легкой кислинкой. Эта заготовка на зиму весьма универсальна. Салат из зеленых помидоров со свеклой — отличная остренькая, легкая закуска, которая идеально дополнит мясные или рыбные блюда, или же заправка для приготовления борща или свекольника, которая сэкономит ваше драгоценное время при приготовлении первых блюд. Не ленитесь, иногда стоит потратить немного времени на переработку и заготовку сезонных овощей, чтобы зимой наслаждаться их ароматом и отменным вкусом.

Салат из зеленых помидор со свеклой
Салат из свеклы и помидоров на зиму
Салат Ведьма из свёклы с зелёными помидорами на зиму – обалденный рецепт
Зеленые помидоры со свеклой на зиму
Салат из свёклы с зелёными помидорами на зиму
Хрустящий овощной салат из свеклы и зеленых помидор на зиму
Помидоры со свеклой на зиму
Вкуснейший салат из свеклы с зелеными помидорами на зиму

Почти перед каждым огородником в конце лета стоит проблема использования зеленых помидор, особенно если растения начинают вдруг чернеть и приходится срочно спасать урожай. Этот салат очень вкусный, его можно есть как холодным, так и подогретым, а можно даже борщ на скорую руку соорудить. Очень отличается от обычного вкуса салатов из зелёных помидор.

Мы уверены, что вы еще не заготавливали свёклу таким образом. Это очень вкусный салат, да и в качестве заправки для первых блюд тоже замечательно подойдет. Такой вариант заготовки два в одном! Обязательно попробуйте добавить немного заправки в борщ или свекольник: эти блюда станут намного вкуснее, насыщеннее.

Похожие статьи