Салат подсолнух с чипсами и печенью трески рецепт
В Древней Руси, перекусывая калачом, держали его, конечно же, за ручку - правда, саму ее не съедали из соображений гигиены, а Это, скорее, закуска с печенью трески, но так как у нас был праздник, то оформила чипсами в виде салата "Подсолнух". Обычно я делаю совсем без майонеза: только яйца, печень, лук и сыр. Идею пропитки салата подсказала Наташа-Хулиганка , за что ей огромной спасибо!Салат «Подсолнух» с чипсами и печенью трески
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с печенью трески "Подсолнух" Приготовил : Марина Золотцева.
Автор natashka Ингредиенты печени трески 2 банки. Майонез, соль. Реклама помогает Овкусе.
- Ингредиенты
- Картофель и яйца отвариваем до готовности.
- В Древней Руси, перекусывая калачом, держали его, конечно же, за ручку - правда, саму ее не съедали из соображений гигиены, а
- Классический салат «Подсолнух» Ингредиенты Приготовление Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками.
Салат «Подсолнух» с печенью трески — не только очень вкусное блюдо, но и настоящее украшение для вашего праздничного стола. Особенно если вы решили приготовить его в зимнюю пору, когда в доме так хочется побольше тепла и уюта. Благодаря ингредиентам, которые входят в состав салата, вы можете получить максимальное удовольствие от еды и хорошее настроение на целый день. Кстати, несмотря на все это, блюдо хоть и сытное, но съесть его можно в большом количестве даже вместе с хлебом. Печать Как приготовить рецепт Салат «Подсолнух» с печенью трески подготавливаем куриные яйца Яйца выкладываем в маленькую кастрюлю и заливаем обычной холодной водой так, чтобы она полностью покрывала компоненты. Ставим емкость на средний огонь и ждем, когда жидкость закипит.