Салаты из консервы рыбной с кукурузой
В миску переложить кусочки консервированной рыбы и размять вилкой. Рис промыть, залить кипящей водой из чайника, чтобы кипяток превышал уровень риса примерно на 1 см. Посолить и поставить кастрюлю с рисом на плиту. Как только вода закипит, снизить огонь до минимума и варить под крышкой 10 минут.Салат с рыбными консервами и кукурузой
Сливаем с рыбы жидкость, размять вилкой. Отварить яйца в крутую и натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать и залить крутым кипятком на 5 минут, чтобы ушла горечь. Перемешиваем варёный рис, рыбу, натёртое яйцо, лук, кукурузу, посолить и заправить майонезом хорошо перемешиваем и выкладываем в салатницу, украшаем по своему вкусу. Обалденный рыбный салат с рисом и кукурузой Объедение! Второе, Десерты и выпечка.
Салат рыбный из рыбной консервы с яйцом и рисом - это простой и быстрый рецепт, который отлично подойдет для легкого обеда или ужина. Этот салат очень вкусный и насыщенный, а благодаря использованию консервированной рыбы, его можно приготовить даже зимой, когда свежая рыба не доступна. Кроме того, салат содержит рис и яйца, которые обогащают его питательными веществами и делают блюдо полезным для здоровья.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3—5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите.