Сало в пакете варить рецепт пошагово

Сало, вареное в пакете

Для одних сало — это продукт под грифом "запрещено", другие без него не представляют свой рацион. Мы уже рассказывали, что сало можно и даже нужно есть, но с умом. Теперь узнаем, как сварить сало в пакете со специями и получить достойную закуску.

Солёное сало в пакете

Автор Натали. Ингредиенты свиной грудинки г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Вкуснейшее сало, варенное в пакете
Сало вареное в пакете. Пошаговый рецепт с фото
Сало вареное в пакете — вкусный рецепт с фото, как приготовить со специями и чесноком
Вареное сало в пакете с паприкой и чесноком
Сало в пакете – все тонкости и рецепт самой украинской закуски
Вкуснейшее сало вареное в пакете со специями и чесноком
Вареное сало в пакете

Сало не только вкусно, но и имеет высокую пищевую ценность. Если вы относитесь к любителям этого продукта, то предлагаю вам попробовать приготовить сало вареное в пакете. По вкусу такое сало отличается от сырого.

  • НОВОЕ НА САЙТЕ
  • Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • В канун новогодне-рождественских праздников каждая хозяюшка старается составить праздничное меню, чтобы вкусно и сытно накормить своих гостей.
  • Пошаговые рецепты с фото. Грудинка со специями варёная в пакете.
  • Меню учётной записи пользователя
  • Нарежьте сало с мясными прослойками кусками по , промойте под холодной водой. Добавьте в каждый пакет по 5 горошин перца, лавровых листа и нарезанных тонкими ломтиками зубков чеснока.
  • Как же нам хочется приготовить такое же вкусное сало, какое продается на рынках или в магазине. Поверьте, вы можете приготовить еще вкуснее, которое будет таять во рту как масло.
  • Сало, сваренное с чесноком в пакете, - отличная закуска и для повседневного, и для праздничного стола.
Вареное сало в пакете с паприкой и чесноком. Рецепт с фото

Нам украинцам без сала никак, поэтому и приходится готовить его различными способами. Хочу поделиться с Вами рецептом вареного сала в пакете. Этот рецепт очень простой, а результат - изумительный. Сало помыть и обсушить, сделать надрезы и нашпиговать чесноком, не жалея натереть солью, перцем, паприкой, посыпать прованскими травами. Оставить мариноваться на 1, часа. Затем сало положить в полиэтиленовый пакет, удалить воздух и плотно завязать.

Похожие статьи