Сдобные пирожки с вишней рецепт
Сдобные пирожки с вишней В миску наливаем подогретое молоко, добавляем сливочное масло и яйцо, перемешиваем. Насыпаем сухие дрожжи, сахар и соль, просеиваем муку и замешиваем мягонькое тесто.Сдобные пирожки с вишней на кефире
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Вместо песочного теста можно взять слоеное.
Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки.
Автор Елена Машнич Сибирячка. Отличный рецепт приготовления воздушных пирожков из сдобного дрожжевого теста с вишневой н Ингредиенты Кефир мл. Куриные яйца 2 шт. Пшеничная мука гр.