Сетка для духовки рецепты

Для чего нужна решетка в духовке

Многие современные духовые шкафы оснащены различными дополнительными функциями, дающими возможность разнообразить ваши кулинарные эксперименты и приготовить блюда, которые раньше можно было сделать только на специальном оборудовании. Не стали исключением и духовки Gaggenau.

6 возможностей духовки, которые Вы почему-то не используете

Стойка для печи оснащена 8 стандартными алюминиевыми противнями также Стандартные стеллажи для духовых шкафов Aluflite ATLAS обладают выгодными характеристиками, обеспечивающими простоту использования. Пустой вес от 2,0 кг. Изготовленные из высококачественного алюминия, стойки и противни для печей Korita

Для чего нужна решетка в духовке: 5 способов ее применения
Решетка для духовки: используем на все 100 %
Четыре неожиданных способа, как использовать решетку духовки (фото)
6 возможностей духовки, которые вы зря не используете
Зачем нужна решетка в духовке: почти никто не знает, как ее можно использовать
6 возможностей духовки, которые вы зря не используете
Указания по технике безопасности
Рецепты для духовых шкафов
Сетка для запекания, которой я пользуюсь
Решетки для духовки
Топ 5 блюд которые можно приготовить в духовке Гефест
Антипригарный мешок-сетка для гриля, барбекю и духовки (22х27)
Сетка из духовки: многие не используют и половины её возможностей

Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate. Если у вас есть профиль на Novate. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Решетка для духовки: необычное применение

Наличие вентилятора или даже двух на задней стенке духового шкафа говорит о том, что у вашей духовки есть функция принудительной конвекции. В сочетании с верхни или нижним нагревом или обоими конвекция обеспечивает прекрасные результаты приготовления, особенно — выпечки. Дело в том, что активно движущиеся потоки воздуха перемешиваются, и в духовом шкафу не остается неохваченных зон и поддерживается равномерная температура: более разогретый воздух стремится вверх, но его принудительно смешивают с менее прогретым. Что это дает на практике? Во-первых, можно готовить на любом уровне — и верхнем, и нижнем, и не бояться, что что-то пригорит или не пропечется.

Похожие статьи