Щи из гуся рецепты
Любое блюдо. Любая кухня.Кислые щи с гусем и белыми грибами
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Вся Соль » Рецепты » Кислые щи с гусем и белыми грибами. Первые посленовогодние дни подобны тому, как в детстве воспринимаешь следующий день после именин: все самое вкусное, чего не хватило сил попробовать из-за праздничной суеты, — вот оно, только не ленись доставать из холодильника. В известном смысле первые январские дни могут даже дать фору последнему дню декабря. Кое-что из остатков новогоднего стола может быть превращено в новые, едва ли не еще более вкусные блюда. Уже не первый год готовлю в декабре гуся по датскому рецепту. Однако у этого датского гуся есть очень приятное русское продолжение: кислые щи с гусем.
Берите мясо гуся на кости. В этом случае бульон получится наваристым и жирным, а значит, и само блюдо будет более сытным. А для аромата используется свежая зелень. Можно выбрать укроп, петрушку или кинзу на свое усмотрение. Подготовьте все ингредиенты для блюда, чтобы они были на рабочей поверхности. Это позволит ускорить процесс готовки и исключит необходимость срочно искать тот или иной компонент.