Шоколадный мусс крем рецепт
Шоколадный крем мусс - изысканный десерт французской кухни, который придется по вкусу всем сладкоежкам! Шоколадный крем можно использовать в качестве начинки для эклеров или круассанов , а можно просто подать к столу с фруктами или печеньем.Лучшие рецепты шоколадного мусса
Получился слишком жидкий. Ноя растапливала шоколад 90г с маслом сливочным 40г. Иначе, когда растапливала на водяной бане только шоколад- его потом не соскоблить с посуды. Сейчас поставила на холод, может, немножко подзастынет с помощью желатина и можно будет всё-таки выложить на торт Сливки стоят сейчас недёшево.
Общая пища для тела , BCE , косметика. Общая пища для тела , BCE , органический , Сезон , косметика. WizebiteChoice , BCE.
Mousse в переводе с французского — пена, и это слово точно характеризует десерт под названием «Шоколадный мусс». Это насыщенное и легкое дополнение к классическому бисквиту, брауни и другим основам для выпечки, имеющий французские корни. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды!