Сырника из творога рецепт едим дома
Творожные сырники — идеальное блюдо к завтраку. И все хозяйки готовят их по-разному. Кто-то добавляет муку и изюм, кто-то предпочитает чистый творожный вкус. Как-то в телевизионной программе «Едим дома» признанный кулинар-любитель Юлия Высоцкая поделилась своим рецептом сырников.Сырники в духовке
Вкусные сырники из творога, для которых не понадобится ни капли масла и стояние у плиты. Быстро замешиваем тесто, раскладываем по силиконовым формочкам для кексов, отправляем в духовку и на минут мы свободны. Получается красивый и вкусный десерт. Можно добавить в тесто изюм или другие сухофрукты. В общем, просто для фантазии не ограничен!
Вкусная копилка: рецепты для начинающих. Сырники из творога: рецепт от Юлии Высоцкой — про странности в рецепте. Я люблю проверять чьи-то рецепты.
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.