Сырника из творога рецепт едим дома

Сырники от Юлии Высоцкой

Творожные сырники — идеальное блюдо к завтраку. И все хозяйки готовят их по-разному. Кто-то добавляет муку и изюм, кто-то предпочитает чистый творожный вкус. Как-то в телевизионной программе «Едим дома» признанный кулинар-любитель Юлия Высоцкая поделилась своим рецептом сырников.

Сырники в духовке

Вкусные сырники из творога, для которых не понадобится ни капли масла и стояние у плиты. Быстро замешиваем тесто, раскладываем по силиконовым формочкам для кексов, отправляем в духовку и на минут мы свободны. Получается красивый и вкусный десерт. Можно добавить в тесто изюм или другие сухофрукты. В общем, просто для фантазии не ограничен!

Сырники из творога
Сырники из творога с яблоками
Творожные сырники с изюмом без муки
Нежные сырники
10 рецептов сырников, которые исчезнут со стола за пару минут
Рецепт сырников из творога за полчаса
Сырники классические
Я приготовила 4 блюда по рецептам Юлии Высоцкой, и вот что получилось
Как лучше приготовить сырники из творога: 25 рецептов от «Едим Дома»
Сырники из творога Юлии Высоцкой
Юлия Высоцкая — Лучший рецепт сырников
Творожные сырники
Сырники творожные классические

Вкусная копилка: рецепты для начинающих. Сырники из творога: рецепт от Юлии Высоцкой — про странности в рецепте. Я люблю проверять чьи-то рецепты.

Рецепты Юлии Высоцкой: готовим и улучшаем рецепты
Юлия Высоцкая — Лучший рецепт сырников | Рецепты с помидорами черри, Идеи для завтрака, Вкусная еда
Как готовить сырники из творога рецепт Юлии Высоцкой от едим дома
Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки
Рецепт приготовления Сырников из творога | Пикабу
Готовим дома сырники - рецепт с фотографиями и ингредиентами
Простой рецепт сырников из творога с пошаговыми фото | Меню недели
Творожные сырники – рецепт Юлии Высоцкой
Сырники из творога
Login • Instagram

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.

Похожие статьи