Сколько готовить мясо в горшочках в духовке рецепты
Все больше завоевывает популярность один из древних способов приготовления мяса — в горшочках. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится на пару. Блюдо получается сочным и нежным, сохраняет больше витаминов и приобретает неповторимый аромат.Мясо с картошкой в горшочках
Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
Проверенные рецепты в горшочках в духовке с пошаговыми фото. Вкусные и полезные блюда в горшочках с мясом, курицей, рыбой и овощами на первое и второе. В рецептах указаны калорийность и время приготовления. Горячие блюда в горшочках — особенные.
Чтобы приготовить мясо в горшочке в духовке, сначала мясо нужно нарезать небольшими кубиками, лук нарубить. Томить в духовке при температуре градусов С минут. Достать из духовки. Дать горшочку немного остыть. Мясо в горшочке в духовке kedem.