Скумбрия на сковороде рецепт тушить
Неважно, что тушеная скумбрия — блюдо простое, полученный результат с лихвой оправдает затраченное время и приложенные усилия. Рыба доступна по цене, с отменными вкусовыми качествами, частенько встречается на нашем столе. Жирная и сочная, при тушении она становится потрясающе вкусной, с низкими показателями калорийности, что позволяет включить её в список диетических продуктов. Хорошая сочетаемость макрели с любыми овощами и соусами обеспечит блюдам из нее неповторимый вкус.Тушёная скумбрия с морковью и луком
Скумбрия — это мясистая, без мелких костей рыба. Рыба прямо универсальная. Её можно солить , коптить, жарить, запекать и тушить. Тушёная скумбрия с овощами является простым, но вкуснейшим блюдом.
Скумбрия является отличным источником Омега-3 жирных кислот, это тип жира, который полезен для нашего здоровья. Это хороший источник белка, селена и витамина В Идеально сочетание скумбрии с овощами, причем подойдут и самые простые — морковь с луком, а также помидор. Продукты оттенят вкусы и ароматы друг друга и в результате получится гармоничный ансамбль. Этот пошаговый рецепт с фото — простой и полезный способ съесть тушеные овощи и рыбу не только на праздник.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.