Сливки в домашних условиях простой рецепт
Классический итальянский крем-чиз "Маскарпоне" прекрасно дополнит завтраки. Он также подходит для салатов, начинок и в качестве основы для тортов. В отличие от Филадельфии, Маскарпоне готовят не из творога, а из сливок.Домашние сливки
Возьмите парное коровье молоко и поставьте его в прохладное место. Спустя примерно одни сутки молоко отстоится, а сверху него образуется слой сливок. Аккуратно слейте его, чтобы сливки не смешались с молоком. Для этого вы можете воспользоваться специальными ложками — сливочниками.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мир сладостей - рецепты. Мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях рецепт с печеньем. Простой рецепт мороженого можно приготовить из любого печенья, которое есть у вас дома. Рецепт мороженого с печеньем и сливками. Дети очень радуются, когда мороженое готовят дома. Рецепт мороженого с печеньем очень вкусный и простой в приготовлении.