Сливочная лазанья рецепт
Хочу предложить невероятно вкусный рецепт ароматной и сочной лазаньи с курицей и грибами в сливочном соусе. Такое блюдо можно приготовить на семейный обед или угостить близких на праздничном торжестве. Рецепт достаточно простой результат просто выше всех ожиданий. Ваш электронный адрес не будет опубликован.Лазанья по-домашнему
Свежий шпинат моем и режем соломкой. Сковороду с 1 ст. Помешиваем 2 минуты , разбивая фарш лопаткой. Дно формы смазываем 1 ч. Лист для лазаньи — 1 шт. Готовый фарш с соусом — по 2 ст.
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим.
Листы лазаньи у меня получилось 12 шт. Духовку разогреть до градусов. Фарш лучше сделать самим из куриного филе. Лук лучше натереть на крупной терке или очень мелко порезать. Слегка обжарить половину лука с фаршем, постоянно помешивая. Снять с огня и отставить.