Сливочный суп с красной рыбой рецепт с фото - Сливочный суп из семги. Ингредиенты: семга свежая
Необычный и вкусный суп из красной рыбы, с нежным сливочным вкусом и кислинкой томатов - прекрасная альтернатива традиционной ухе. Подготовить все ингредиенты, рыбу тщательно вымыть и разделать на филе или стейки. Лук, морковь и картофель вымыть и очистить.Рыбно-сливочный суп с сёмгой
Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сливочный суп с семгой и овощами
Очень популярным первым блюдом считается суп из семги, рецепт подразумевает приготовление наваристого бульона из головы, хвостовой части и хребта. Рыбный супчик получается довольно насыщенным по вкусу. Добавить ему пикантных вкусовых нот можно при помощи специй и различных корений. Свежая зелень сделает блюдо только ароматнее!
- Состав / Ингредиенты:
- Очень вкусный суп, любим его, часто готовим. Для разнообразия делаем разные варианты: пробовали и с луком пореем, и с зелёным луком и вообще без лука, и с миксом овощей зеленый горошек, морковь кубиком, кукуруза и спаржа и с миксом 3 видов рыбы.
- Пищевая ценность блюда «Сливочный суп из семги» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба.
- Какое сочетание нежных сливок и сочной и жирной красной рыбы с овощами и свежей зеленью! Готовое блюдо самодостаточно и не требует особенного подхода и подборки специй, можно обойтись и без них вовсе.
- Сливочный суп с семгой — это очень нежное, ароматное и вкусное блюдо.
- Главное меню
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Оксана Сизова. Суповой набор из лосося - гр головы ,хребты ,хвосты Филе лосося - гр Картофель - 3 шт Морковь - 1 шт Репчатый лук - 2 шт Сливки нежирные - 1 стакан Соль и специи - по вкусу Расчёт - на 3 литра Приготовление: Суповой набор отправить варится с целой луковицей ,как закипит постоянно снимать пену.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.