Сливочно чесночный соус в домашних условиях
Сливочный соус с чесноком подают со многими блюдами, но лучше всего он сочетается с мясом и птицей. Классический вариант приготовления этого соуса не подразумевает добавления муки. Заправка состоит из сливочного масла, чеснока и сливок с добавлением соли и специй по вкусу.Сливочно-чесночный соус на сковороде
Сливочно-чесночный соус идеально сочетается с мясом, рыбой и овощами. Но если вы ждете гостей, то для начала предложите им закуски: чипсы, жареные сырные палочки, гренки, свежую морковь, сельдерей, огурец и помидор. А к ним подайте этот легкий сливочно-чесночный соус. Вы потратите на его приготовление минимум времени, а результат превзойдет ваши ожидания. В отличие от магазинного аналога, рецепт не предусматривает добавление консервантов, красителей, ароматизаторов. Набор продуктов доступный и минимальный.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Этот сырный соус идеально подходит для рыбы и курицы, будет уместен для пасты, а также он отлично дополнит гренки или чипсы. Если вы сделаете соус более жидким, за счет большего количества сливок, то у вас получится отличная заправка для салата или заливка для запеканки.
Пошаговый рецепт «мидии в сливочно-чесночном соусе! Мы будем готовить запеченные мидии, для этого нам понадобиться духовка Раиса Каспшакова. Простые кулинарные рецепты блюд. Креветки в сливочно-чесночном соусе. Безумно вкусные креветки в сливочно-чесночном соусе, но куда вкуснее морепродуктов сам соус!