Солянка из колбасы в мультиварке рецепт
Солянка — блюдо традиционной русской кухни, настоящий суп, острый, кисловатый, пряный и очень насыщенный. Не путайте с солянкой из капусты, ещё одним русским блюдом, о котором мы ещё поговорим на страницах нашего раздела — в настоящую сборную солянку ни картошка, ни капуста ни в коем случае не добавляются! Солянка довольно дорогое блюдо, это сразу понимаешь, когда видишь список необходимых продуктов.Солянка в мультиварке колбасная
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Всем известно, что солянка является очень вкусным, ароматным и питательным супчиком. А знает ли кто-то историю её появления? Название «солянка» впервые упомянута в литературе в 15 веке. На тот момент это был жирный и острый супец, который подавался к водке и служил для нее отличной закуской, выполняя одновременно роль первого и второго блюда. То, что она готовилась жирной, было идеальным для того, чтобы можно было пить и не пьянеть. К тому же эта разновидность супа была сытной и быстро насыщала.
Солянка — пикантное первое блюдо, которое готовится с копченостями. Я предлагаю приготовить солянку с колбасой в мультиварке. Блюдо получается сытным с ярким насыщенным вкусом. Солянку подают со сметаной. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.