Солянка из копченой колбасы рецепт
Что может быть вкуснее солянки с разными видами колбасы? В одной тарелке собраны все самые аппетитные продукты. Густой суп вполне может заменить сразу первое и второе.Солянка с картошкой, маслинами и копченой колбасой
Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке! Хотите сделать солянку с колбасой более сытной? Добавьте в нее нарезанный ломтиками картофель и варите до его полной готовности. И не забудьте перед подачей добавить в тарелки нарезанную петрушку или укроп!
Лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте ножом маленькими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Помойте мясо и удалите лишние жилки. Залейте мясо на кости и свиные рёбрышки 2 литрами воды, доведите до кипения, уберите пену. Уменьшите огонь до минимума, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и варите бульон около 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты