Соус маринара рецепт пошагово
Повар молодой. Классический томатный соус "Маринара". Соус маринара можно использовать для приготовления вкусной пасты или для пиццы, как основу под начинку.Соус маринара — 2 рецепта (классический и домашний)
Национальная кухня: Итальянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Низкокалорийные блюда. Температура подачи: Холодные. Способ приготовления: Варить.
Этот рецепт соуса маринара самый лучший! Вам понадобится всего 5 основных ингредиентов, а сделать его очень просто! Рецепт рассчитан на 2 чашки готового соуса. Вам даже не нужно мелко резать лук и чеснок.
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Рецепт этого соуса-подливки очень универсальный. Его можно приготовить на воде, на овощном или курином бульоне.