Столовые котлеты рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты как в советской столовойКотлеты как в советской столовой
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт котлет из фарша как в советских столовых, в том числе и школьных, — это прекрасная возможность порадовать свою семью вкусным и полезным блюдом. И действительно, котлеты времён Советского Союза — это настоящая классика, и повторить её в современных условиях пытались многие хозяйки. Однако получается к сожалению, далеко не у всех. Дело в том, что у этого рецепта есть несколько секретов. Благодаря им котлеты получаются не только вкусными, но и самыми сочными, аппетитными и невероятно привлекательными. Благодаря этим секретам вам на своей кухне уже сегодня удастся приготовить те самые столовские котлетки, которые были любимым блюдом детей и взрослых всех возрастов.