Суп из домашнего петуха рецепт

Рисовый суп на домашнем петухе

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Суп из петуха домашнего

Приготовьте вкусное и сытное блюдо на обед — суп из домашнего петуха. Желательно взять молодую птицу, тогда не придется варить бульон несколько часов. Но, в любом случае, суп получится очень наваристым. Достав кастрюлю с супом из холодильника на следующий день, вы скорее всего увидите холодец. Именно поэтому для варки холодца частенько используют именно тушку петуха. Чтобы сварить вкусный ароматный бульон, нужно добавить побольше зелени, корешков петрушку, сельдерей, пастернак , овощи лук и морковь.

Домашний суп из петуха
Суп из петуха и молодых овощей
Суп из молодого петушка.
Суп из домашнего петуха
Бульон из петуха
Суп из домашнего петуха
Суп из петуха с яйцом по рецепту бабушки

Зачастую домашние супы и бульоны готовится на основе курицы. В этом рецепте суп сварен из петуха, и это имеет свои преимущества. В первую очередь суп получается наваристым и не таким жирным.

  • Необходимые ингредиенты
  • Куриный суп вкусен, но суп из домашнего петуха бесподобен.
  • Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
  • Главная Первые блюда Куриные супы Суп из петуха домашнего.
  • Продукты для рецепта
  • Я очень обожаю бульон из домашнего петуха или из курицы,но,больше из петуха,потому как бульон получается более вкусным и не сильно жирным. Берем часть петуха около 0,6 кг , моем, разделяем на порции, заливаем водой 2,5 литра и доводим до кипения.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
Суп из петуха … домашнего : Первые блюда

Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой.

Похожие статьи