Суп из свинины с галушками рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Томатный суп с галушками и свининой по-домашнему
В поисках вкусного рецепта первого блюда? С уверенностью могу порекомендовать суп со свининой и клецками. Рассчитывайте порции так, чтобы на следующий день суп не оставался. Хотя он настолько вкусный, что с этим обычно проблем не бывает! Влейте мл горячего бульона из кастрюли и замешайте тесто средней густоты.
Как я помню то время, когда мама готовила суп с клецками. Мы его ещё называли суп с галушками. Но к сожалению тогда мы редко готовили его с мясом, в основном этот суп был без мяса. Но зато какой вкусный, приготовленный с маминой любовью. Мясо промыть, разрезать на порционные куски.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты Для галушек. Для супа.
- Суп с галушками — это, пожалуй, самый простой и вкусный супчик. Отличный способ накормить семью быстро, сытно, вкусно и бюджетно.
Галушки пришли из украинской кухни. От клецек они отличаются формой и плотностью. Кусочки теста должны быть прямоугольными, а замес теста аналогичен вареничному. Говорят, что изначально галушки готовили из остатков теста для вареников, когда не хватало начинки. Традиционно галушки отваривали в соленой воде, доставали и посыпали горячими шкварками — кусочками сала, зажаренными до вытапливания всего жира. Для современного мясного супа используется более нежное и ароматное тесто.