Суп из свиного рагу на косточке рецепт пошагово
Щи из свежей капусты со свининой — классика жанра, один из самых любимых супов нашего народа. Многие такой вариант предпочитают так называемым «кислым» щам, которые готовятся из капусты квашеной, но это уже дело вкуса. Вернемся к нашему супу, который особенно приятно готовить сейчас, когда упругих крепких кочанов в магазинах предостаточно.Жаркое из свинины на кости и картофеля с луком и морковью в сотейнике
Суп из свиного рагу. Нам понадобится для приготовления: Свиное рагу г Картофель 1кг Морковь 2шт Лук средний 3шт Помидор средний 2шт Перец болгарский 1шт Зелень свежая. Обжариваем мясо до появления корочки, пока жарится мясо нарезаем наши овощи.
Приготовим сегодня сытный, наваристый, ароматный и очень вкусный суп на свиной косточке. Когда за окном начинает холодать, самое время подавать к обеду супы. Мне очень нравится такой вариант — просто, быстро и без заморочек, а главное — очень вкусно!
Пожалуйста, подождите О нас Контакты Прислать свой рецепт Главная. Плохие новости! Оказывается, морщины на лице появляются из-за обычного