Суп пюре из картофеля и моркови рецепт
Очищенную морковь натереть на мелкой терке, опустить в горячую воду, добавить мелко нарезанный картофель и варить до готовности, затем протереть через сито, добавить пассерованную муку и проварить. При подаче в суп положить смесь сметаны и сырого желтка, посыпать мелко нарезанной зеленью. Основной источник: Интернет.Грибной суп-пюре с картофелем и морковью
Если вам не нравятся кусочки моркови или лука в супе — попробуйте приготовить суп-пюре из этих овощей. Лук и морковь вы вовсе не почувствуете, зато они дадут интересные вкусовые оттенки. Кроме того, пассерованная морковь делает цвет супа ярким и красивым. Приготовить такой суп несложно, да и продукты потребуются самые простые.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Суп-пюре из картофеля и моркови - простое, но вкусное и полезное блюдо. Ингредиенты, как правило, есть в холодильнике. Однако можно добавить изюминку в виде каких-либо необычных специй , пряностей, зелени. Мелко нарежьте очищенные лук и морковь. На сковороде разогрейте растительное масло.