Суп уха из щуки рецепт
Автор Юлия Алексеевна. Ингредиенты Голова и хвост щуки. Картофель 4 шт. Морковь 1 шт.Уха из щуки по-рыбацки
Ставится кастрюля на огонь - после закипания бросают соль ч. Рыбы не должно быть больше половины уровня воды 1 часть рыбы и 2 части воды. Обязательно выкинуть жабры и обрезать плавники голову оставляем. Внимательно следить за закипанием и постоянно убирать пену.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уха из щуки kedem. Уха из щуки, это очень вкусная уха, которую можно приготовить дома. Время приготовления 1 час. Вода — ,5 л. Щука — г.