Свекла фаршированная рецепт
Закуски из свеклы - это всегда не только бюджетно, но и вкусно и полезно. Для этого блюда можно взять, как у меня, малюсенькие свеколки - буквально на 1 укус, - получится фуршетный вариант закуски. А можно использовать корнеплоды покрупнее. Категория: Закуски Закуски из овощей.Фаршированная свекла с сыром и орехами
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свекла фаршированная 5. Обновлен : Koch. Количество порций 4.
Автор Ольга Васильева. Ингредиенты свеклы, 5 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Сварить свеклу, очистить, сделать с помощью ложки углубление и наполнить фаршем.
- Голосование
- Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.
- Основные блюда.
- Свёкла, фаршированная гречкой и овощами. Наполните свёклу гречневой кашей с морковью и луком.
Чтобы приготовить Свекла, фаршированная ливером и луком необходимо Печень и легкое нарезать, пропустить через мясорубку. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить несколько веточек отложить для украшения. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в сливочном масле. Свеклу вымыть, отварить, очистить, срезать верхнюю часть и ложкой удалить часть мякоти. Фарш смешать с луком и зеленью, посолить, поперчить и наполнить этой смесью свеклу.