Свиные рульки горячего копчения рецепты

Рулька в коптильне

Копченая свиная рулька — популярный деликатес, который с удовольствием готовят во время летнего отдыха на даче в домашней коптильне. Она может быть и самостоятельным блюдом, и ингредиентом закусок, салатов, супов. Чтобы закоптить рульку в коптильне холодного копчения, нужно набраться терпения. Такой продукт долго готовится, но и долго хранится.

Рулька горячего копчения

Копчёная свиная рулька тоже является блюдом из разряда деликатесов. Приготовление по этому рецепту не совсем обычное и довольно продолжительное по времени, но это не ухудшает вкусовые качества готового продукта и ему будут рады любители копченостей. Такая рулька будет прекрасным угощением для Вас и Ваших гостей. Что блюдо получилось достойным нужно правильно выбрать свиную рульку.

Копченая рулька (горячего копчения)
Копченая свиная рулька
Простые рецепты копченой свиной рульки
ТОП-5 рецептов копченой свиной рульки: холодный и горячий способ, маринады и секреты готовки
Как замариновать рульку для копчения
Голодным не смотреть! Томленая Рулька копченая на дровах - Рецепт для хорошей компании.
Свиная рулька холодного, горячего копчения: рецепты копчения в коптильне, в духовке
Как коптить свиную рульку
Рулька горячего копчения
Изысканно: копченая свиная рулька и секреты приготовления блюда
Как приготовить копчёную рульку
Копченая свиная рулька

Рулька — это часть свинины, голени или предплечья туши. Часто используется для копчения задняя мясистая часть, так как она очень вкусная и ею можно украсить праздничный стол. Приготовить деликатес из рульки несложно, главное знать несколько секретов, о которых и пойдет речь в данной статье. Калорийность свиной рульки составляет на грамм — ккал, белков — 18,6 г, жиров — 24,7 г, углеводов — 0 г. Свиная рулька со шкурой очень богата на витамины группы В, РР, Е и Н, а также содержит кальций, олово, никель, натрий, железо, калий, фосфор и др.

  • Рулька свиная горячего копчения
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Interests Main courses Meat and poultry.
  • Рулька горячего копчения — вкусный деликатес, который можно приготовить самостоятельно. Удобнее это делать на даче, но вполне возможно и в условиях городской квартиры.

Если у вас есть коптильня, обязательно приготовьте в ней многими любимую свиную рульку. Рецептов приготовления копченой рульки существует множество, здесь же представлен один из самых простых. Рулька радует волшебным ароматом и изумительным сочным вкусом. Тем временем варим рассол на 3 литра воды г соли. Охлаждаем до комнатной температуры.

Похожие статьи