Свинина по шанхайски рецепт
Ингредиенты свинина гр. Оливковое масло, кунжут, зеленый лук. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.Свинина по-китайски с овощами
Свинину нарежьте полосками. Добавьте нарезанный острый перец, паприку, пару столовых ложек растительного масла оно размягчит мясо , 3 столовых ложки соевого соуса и нарезанный чеснок. Перемешайте, оставьте мариноваться на пару часов. Белок взбейте венчиком или вилкой. Выньте мясо из маринада и поместите в белок, перемешайте. Затем обкатите в крахмале.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.