Тартар из говядины пошаговый рецепт
Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не.Тартар из говядины
Сохранить Сохранено. Начинка говядина лопатка без кости —. Для подачи каперсы. Илья Лазерсон.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Номер телефона. Получить смс с кодом авторизации. Если у вас нет учетной записи, то она будет создана автоматически. Забыли свой пароль? Введите адрес эл.