Тефтели из фарша рецепт
Как приготовить тефтели? Приготовьте сочные вкусные тефтели в ароматном соусе по моему рецепту.Мясные тефтели в томатном соусе
Подробный рецепт. Фарш для тефтелек подойдет совершенно любой, как из мяса птицы, так и из свинины, говядины, либо рыбы. Но мы с Вами приготовим из свиного фарша. Вкус, знакомый с детства!
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Тефтели Тефтели из фарша. Тефтели из фарша Рецепты тефтелей из фарша - второе блюдо, которое сумеет приготовить любая хозяйка, чтобы вкусно накормить семью, иногда их готовят с разными наполнителями — рисом, луком. Небольшие мясные шарики, если их обвалять в муке, чуть обжарить и затем запечь в каком-нибудь соусе, станут великолепным дополнением к картошке, рису, макаронам, гречке.
Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. На тонкой терке или в блендере измельчите лук до пюреобразного состояния. Чеснок пропустите через чеснокодавилку или тоже измельчите. Панировочные сухари залейте небольшим количеством воды или молока и дайте им набухнуть на минут. Затем слегка отожмите, чтобы избавиться от лишней жидкости.