Тефтели из говяжьего фарша в духовке с подливкой рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных рТефтели с подливкой в духовке. Рецепт как в садике без обжарки с рисом и фаршем
Правильный рецепт по пропорциям, уже не первый раз готовлю. Единствоеное что заменяю - лук тру на терке, а то дочка его не ест и выковыривает из тефтелей. А так - лучшее блюдо на обед и на ужин, очень выручает - сварил каши и подал с гарниром. Большое спасибо за рецепт! Получились очень вкусные только я вместо томатной пасты использовала томатный сок собственной закрутки. Очень- очень вкусненько, особенно с картофельным пюре Теперь это один из моих любимых рецептов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Предлагаю приготовить на обед вкусные, сочные тефтели из говядины в томатном соусе с овощами. Это блюдо знакомо и любимо нами с самого детства. Кстати, тефтели очень любят детки, даже те, которые не едят мясо, но в виде аппетитных колобков уплетают за обе щеки.