Тефтели в духовке в сметанном соусе с сыром рецепт
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным.Мясные тефтели с сыром в духовке (в сметанном или сливочном соусе)
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Тефтели с сыром в сливочном соусе в духовке. Тефтели с сыром в сливочном соусе в духовке. Готовить легко Автор рецепта. Смотреть видео.
Описание приготовления: | 84 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
258 | Кулинария и кондитерская, здесь есть все что нужно! | |
226 | Предлагаю вам попробовать тефтели с сыром в сметанном соусе. | |
208 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
325 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
40 | Паста с тефтелями, запеченными в духовке с сыром, — сытное, невероятно аппетитное блюдо. Тефтели хорошо сочетаются с макаронами, насыщенный томатный соус делает блюдо сочным. | |
443 | Автор Елена Аксенова. Ингредиенты фарша 1,5 кг. | |
182 | Тефтели с картошкой в духовке в сметанном соусе и сыром. Тефтели, запеченные в духовке с картошкой в сметанном соусе — блюдо самодостаточное. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перед вами продукты для приготовления тефтелей в сметанном соусе. Фарш для тефтелей можно взять любой: говяжий, смешанный или куриный.