Технологическая карта молочного супа с рисом - Суп молочный с рисом - технологическая карта блюда
Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3.Мадам Плюшкина. Раскрываю секрет вкусной рисовой каши. Готовлю по технологической карте из столовой детского сада. Все мы родом из детства!
Здоровье и Питание простыми словами. Интересно знать: Правда ли, что Молочный суп полезен для организма? Что за рецепты ПП и от чего помогает? Приветствую всех на своем канале. Мое имя Юнова Натали!
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп молочный с крупой вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Крупы подготавливать в соответствии с требованиями СанПиНа. После закипания смеси молока и воды в нее закладывают крупу.