Технология и приготовление холодных блюд и закусок - Вопрос пекарю. Хлеб с квасным суслом - С.Пудовъ
Через тысячу лет в каждом доме вместо кухни будет химическая лаборатория, где из ничего не стоящих газов и тому подобное будут приготовлять всё что хочешь! Но, поверьте, предки наши умудрялись не только зарабатывать деньги, но и получать удовольствие от жизни. В том числе и от еды. Образно говоря — они жили, чтобы есть, а не ели, чтобы жить.Этюды о питании [Н П Могильный] (fb2) читать онлайн
Продолжение на уровне, интересно читать, хотя движение сюжета происходит в стиле боевика. Порой в электронной библиотеке встречается отзыв на книжку, в котором нет ни единой запятой, а из лексического богатства используются "мудак", "задрот" и "параша". Порой такой отзыв подписан ФИО рецензента.
Русская кухня удивительным образом сочетает в себе две, казалось бы, взаимоисключающие особенности. С одной стороны, нет ни одного россиянина или выходца из России, которому она была бы незнакома: это часть культуры, которую каждый из нас узнает еще в детстве. Но парадокс в том, что нет, пожалуй, другой части нашего исторического наследия, которая была бы так сильно искажена выдуманными историями и несуществующими фактами. Иногда может показаться, что наши представления о русской кухне не имеют почти ничего общего с реальным прошлым народа. Между тем русская кухня — это огромный и своеобразный мир, не всегда простой для понимания современного человека.
Главная Сборы заказов Продукты питания и всякие полезности Готовые смеси для приготовления. Фитпарад, Пудов, Бейкервиль, Волшебное дерево и тд. Специи, приправы, соусы и многое-многое другое.
Похожие статьи
- Фото рецепты блюд выпечка
- Проект по технологии поделка своими руками - Темы творческих проектов по технологии для девочек
- Запеканка с картофелем и куриной печенью - Тушеная капуста с картофелем, рецепт приготовления
- Телячьи ребрышки рецепты приготовления - Телячьи ребрышки : вкусный рецепт приготовления