Темпуру с кальмаром рецепт
Хироко Поваренок 5 уровня. Само слово темпура обозначает способ приготовления продуктов в кляре, жаренных во фритюре. В Японии этим способом готовят рыбу, морепродукты, овощи, фрукты и очень редко - мясо. Сегодня мы приготовим темпуру облегчённым способом из креветок, кусочков кальмара и рисовой лапши.Темпура из кальмара с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Поделитесь рецептом
- У креветок удалить головы и панцирь, оставив хвостики. Сделать вдоль хребта продольный надрез и вынуть кишечную вену.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Темпура с креветками и другими морепродуктами.
Приготовление | 118 | Морепродукты в кляре — это отличная идея для вкусных закусок! |
Ингредиенты для Темпура | 175 | Автор Юлия Лазарева. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 39 | Главная Для профессионалов Рецепты для профессионалов Овощи темпура с кальмарами и сладким чили соусом Овощи темпура с кальмарами и сладким чили соусом. Ингредиенты 2 порции. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 364 | Для приготовления нам понадобится:. Для соуса:. |
Пошаговая инструкция приготовления Темпура | 139 | Phone or email. |
Состав / Ингредиенты: | 343 | Само слово темпура обозначает способ приготовления продуктов в кляре, жаренных во фритюре. |
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Японская.