Тесто для равиоли рецепт
Гастрономический мир. Эксклюзивный рецепт итальянской кухни: Чесночный равиоли с трюфельным соусом. Ингредиенты: Инструкции: Приятного аппетита!Как приготовить домашние равиоли
Попробую , но пельмени приготовить дешевле! Получается на гр муки у вас одно яйцо. С гр приготовленного теста конечно сыт не будешь. Но , если все надоело , можно попробовать и равиоли приготовить! Вручную раскатать трудно. Я использую механическую машинку для раскатки теста, итальянская, кстати.
Это тесто для равиоли — очень яичное, и если желтки у яиц яркие, оно получится симпатичного желтого цвета. Чтобы равиоли получилось одновременно нежными и упругими, ни в коем случае не добавляйте в тесто воду. Если оно кажется вам суховатым и плохо вымешивается, лучше дайте ему еще немного полежать и «расслабиться» — после чего вымешивать а потом катать будет гораздо проще.
Итальянские равиоли ошибочно считают вариантом пельменей или вареников, но сами итальянцы называют это блюдо разновидностью пасты, ведь теста в нем больше, чем начинки. Если вы еще не пробовали готовить это блюдо, рекомендуем провести небольшой кулинарный эксперимент на кухне и удивить своих близких необычными итальянскими пельмешками. Сегодня мы узнаем, как готовить равиоли в домашних условиях.