Том-ям кунг рецепт
Он варится на основе куриного бульона или бульона из морепродуктов, в который добавляют классический тайский набор-тройку пряностей — корень галангала, стебли лемонграсса и листья кафрского лайма, придающие супу ярко выраженный цитрусовый вкус и аромат. Суп славится одновременно кислым и огненно-острым вкусом. Кислый вкус ему придает сок лайма, а сильнейшую остроту — тайская паста чили Нам Прик Пао.Простые новогодние рецепты: как приготовить суп Том Ям Кунг с креветками
Автор: Анатолий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Шаги приготовления | 194 | Любое блюдо. Любая кухня. |
188 | Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! | |
179 | Будь ласка зачекайте | |
306 | Для приготовления том яма кунг дома, нужно промыть овощи и грибы. |
Суп Том Ям — разновидность Тайских кисло-острых супов на основе куриного бульона. Для более точного определения с чем готовят том ям, в конце добавляют название этого ингредиента, например Том Ям Кунг — с креветками, Том Ям Тхале — с различными морепродуктами, Том Ям Кай — с курицей и тд. Буквально Том Ям переводится как — варенный острый тайский салат.