Торт дед мороз рецепт и
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, kulinaroman. Время зимнее, настроение предновогоднее!Торт "Дед мороз"
Ингредиенты: - 3 шт ; - гр ; - 1 ч. Давно не радовала домашних оригинальным оформлением блюд, но к празднику решила собраться с мыслями для воплощения фантазии - торта в виде Деда Мороза. Приготовление не утомительное и не сложное, самое главное - форма, у меня жестяная от компании AistBox из коробочки "В ожидании нового года".
Новогодний торт «Весёлый Дед Мороз»
Самовывоз осуществляется бесплатно: ст. Доставка готовых тортов произведенных не по индивидуальному заказу производится по тарифам указанным в карточке товара на Яндекс. Кондитерская Iris Delicia предлагает услуги по изготовлению тортов с фотографией на заказ. Такой десерт отличается эксклюзивным дизайном, но при этом имеет доступную стоимость.
- Сезонное меню
- Деньги и судьбы.
- СашаКаша Поваренок 3 уровня.
- Торт Малиновый шифон Дед мороз 1шт-1,6кг
- Меню кулинарии
- Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут.
- Сахар - 1 стак.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Пошаговый рецепт
- Как только масса побелеет и станет пышной около 5 мин. Аккуратно перемешиваем, не усердствуем, следим за тем, чтобы мука полностью соединилась и яично-сахарной массой и при этом не разрушились пузырьки воздуха, за счет которых бисквит будет подниматься.
- Торт "Дед Мороз" Печенье типа "Юбилейного" смолоть в блендере до состояния крошки. Разделить на две части.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бисквит: фисташки перебить в блендере до пасты. Взбить 7 яиц, постепенно добавляя сахар г и ванильный сахар, ароматизатор "ром", аккуратно ввести фисташковую пасту и краситель, венчиком ввести просеянную муку с 1ч. Выпекать при градусах примерно 40 мин. Я выпекала в 2 формах диаметр 18 и 21 см. Крем: "Взбитые сливки" от Dr. Bakers приготовить по инструкции на упаковке.