Торт панчо без выпечки в домашних условиях
Рецепты » Десерты и выпечка. Торт Санчо Панчо без ананасов со сметанным кремом. Десерты и выпечка Торты.Торт Санчо Панчо в домашних условиях. Классический рецепт торта Кучерявый Панчо
Мы снова всё съели, Наташ! Торт "Панчо" с ананасами и сметанным кремом: пошаговый рецепт с фото. А давненько не брала я в руки шашек я ничего не пекла, в смысле тортиков. А тут увидела в магазине "Панчо" и подумала, почему бы и да? То есть сделать самой, а не покупать. В домашнем "Панчо" мне нравятся три вещи: крем сметану с сахаром я обожаю ещё со времен сссровского детства , простота приготовления дольше фотографировать и снимать видео, вот правда , ну а третью вещь скажу попозже.
Тот самый тортик, который понравился Всем гостям! Несмотря на легкость приготовления и доступный список продуктов Панчо выходит очень вкусный с красивой формой и разрезом. Также сюда подойдут и другие крема — пломбирный, крем-чиз на сливках, сметана со сгущенкой.
Торт Панчо — удивительный десерт, который привлекает своим необычным внешним видом, нежным вкусом и низкой калорийностью. Благодаря особому способу сборки и пропитки это лакомство никогда не получается сухим. Несмотря на необычное для России название, десерт Панчо или Санчо Панчо придумали представители московской компании «Фили-Бейкер». Его создали, взяв за основу народные рецепты домашних тортов и лучшие кулинарные идеи. С начала XXI века популярность этого десерта постоянно растет. Технология его приготовления хранится в строжайшей тайне, поэтому домашние кулинары, экспериментируя с ингредиентами, создали свои способы приготовления этого торта, очень близкие к оригиналу.