Торт пломбир рецепт приготовления
Пломбирный торт — один из самых популярных кондитерских шедевров прошлого. Рецепт нежного торта со вкусом мороженого встречался в записных книжках с рецептами у большинства советских хозяек, и неспроста.Лучшие рецепты тортов с пломбиром
Этот нежный десерт из воздушного бисквита и сметанного крема по вкусу напоминает сливочное мороженое. Муку просейте и соедините с крахмалом. Осторожно перемешивая, в 3—4 приёма всыпьте муку к яичной массе. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте бисквит 40—50 минут до готовности. Достаньте его из формы, переверните на решётку и остудите.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес.
- Особенности крема Пломбир
- Подготовьте форму для выпечки диаметром см, выстилая её выпечным пергаментом или используя кулинарное кольцо.
- Главная страница » Торты » Торт Пломбир без выпечки. Торт Пломбир, действительно, очень легко приготовить и для его приготовления не нужно иметь никакого специального кондитерского оборудования.
- Ставим нашу массу на средний огонь и не отходим от нее ни на шаг, постоянно помешиваем. Очень скоро крем начнет густеть, поэтому не упустите этот момент.
Людмила НК Поваренок 8 уровня. Нежнейший торт, воздушный, изумительно вкусный, пропитанный кремом со сливочным вкусом мороженого пломбир! Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. В чашку насыпьте г муки и натрите г замороженного сливочного масла на терке, посыпая масло мукой, добавьте 60 г сахара.