Тортов с коржами бисквитными коржами - Крем для бисквитного торта с ананасами Рецепты тортов
Марина Артемьева. Бисквитный торт с ананасами и грецким орехом, сметанный крем.Бисквитный торт « Колибри» с консервированными ананасами
Пошаговый рецепт с фото вкусного домашнего торта Мимоза. Воздушные коржи, нежный заварной заварной крем со взбитыми сливками и кусочки сочного ананаса. Праздничная выпечка на вашем столе! Бисквит для торта Мимоза приготовим классический, но для эффектного вида окрасим его в желтый цвет. Если вы по каким-то причинам не используете промышенные пищевые красители, можете добавить куркуму в тесто это натуральный природный краситель. Только не переборщите, так как пряность имеет довольно насыщенный аромат и в больших количествах - горьковатый привкус.
Давайте приготовим восхитительный, нежный торт с нежной сладостью творожного сыра и сметаны, и приятной кислинкой ананаса. Этот торт истинное наслаждение для гурманов. Бисквитные коржи, растопающиеся во рту, смешиваются с богатым вкусом творожного сыра и нежной сметаны, а сверху украшение в виде яркой вишенки придает ему особый шарм. Наслаждайтесь каждым кусочком этого торта, который станет настоящим украшением вашего стола и принесет радость всем гостям. Яйца разбить в чистую, сухую миску и начинаем взбивать с малых оборотов миксера, постепенно увеличивая до максимальных. Постепенно всыпать сахар.
Если у вас всего в запасе всего два часа, а в холодильнике только ананасы, сметана и несколько бисквитных коржей, то советую вам приготовить именно этот тортик. Для начала нам необходимо сделать крем. Сначала мы заливаем желатин холодной, но кипяченной водой и оставляем его разбухнуть на 20 минут. В это время мы взбиваем сметану с сахаром миксером и в полученную массу добавляем мелко порезанный чернослив можно использовать изюм или курагу или даже орехи. Когда желатин разбухнет, то сначала его топим на водяной бане, смешиваем со сметанной массой и ставим полученный крем в холодильник на 10 минут. Из упаковки вынимаем коржи.