Требования к оформлению и отпуску блюд - Общественное питание
Прежде чем ответить на это вопрос, разберемся, что такое общественное питание далее также - общепит. Услуги общественного питания.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Организация производства на предприятиях общественного питания Глава 4. Нормативная документация предприятий общественного питания Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий наряду с действующими в отрасли стандартами и техническими условиями являются основными нормативно-технологическими документами для предприятий общественного питания. Применяются: Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий, г.
Пермь, ул. Горячая линия для потребителей:. Разработан Всероссийским институтом питания. Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК "Услуги торговли и общественного питания".
Согласно статье 11 Федерального закона от Требования к раздаче блюд и кулинарных изделий в организациях общественного питания установлены вмежгосударственном стандарте ГОСТ «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению.
Похожие статьи
- Интерьер кухни фото 10 кв метров фото - Кухни 10 кв. м. - 110 фото красиво оформленного дизайна кухн
- Рецепты для диабетиков из ржаной муки - Вкусные рецепты блюд для диабетиков с фото от Лизы
- Камера наблюдение своими руками - Как сделать систему видеонаблюдения своими руками, для дома, беспл
- Надписи на стенах в интерьере - Надписи - оригинальное оформление стен Фотографии