Требования к оформлению и отпуску блюд - Общественное питание

Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий

Прежде чем ответить на это вопрос, разберемся, что такое общественное питание далее также - общепит. Услуги общественного питания.

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

Организация производства на предприятиях общественного питания Глава 4. Нормативная документация предприятий общественного питания Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий наряду с действующими в отрасли стандартами и техническими условиями являются основными нормативно-технологическими документами для предприятий общественного питания. Применяются: Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий, г.

Санитарные требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
ГОСТ Р 50647-94 ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Общие технологические требования к кулинарной продукции. ГОСТ Р 50763-95
Требования к помещениям предприятий общественного питания
Скачать Инструкция Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий

Пермь, ул. Горячая линия для потребителей:. Разработан Всероссийским институтом питания. Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК "Услуги торговли и общественного питания".

Согласно статье 11 Федерального закона от Требования к раздаче блюд и кулинарных изделий в организациях общественного питания установлены вмежгосударственном стандарте ГОСТ «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению.

Похожие статьи