Тушеная баранина в казане рецепт
Лук и морковь очистить. Баранину промыть в холодной воде, обсушить на бумажных полотенцах. Если жира окажется слишком много, то сначала срежьте его.Тушеная баранина в казане
Здоровье, это наша Жизнь!!! Вкусное, полезное, сытное блюдо - праздник каждый день! Тушеная баранина с овощами в казане - прекрасный рецепт для любителей ароматного мясного рагу. Мясо получается нежным, сочным, насыщенным. Можете приправлять его разными специями, добавлять любые овощи. Голодные гурманы.
Да, сама по себе баранина, как правило блюдо из кавказской кухни, но европейцы давно пристрастились к этому виду мяса, по праву считая его деликатесом. Хотя чаще всего баранину используют в качестве маринованного мяса, жаренного на шампурах, а проще — шашлыках. Но поверьте на слово, а лучше проверьте на личном опыте, что овощи способны превратить кусочек жирного мяса в шедевр, который затмит все блюда, украшающие дружеское застолье. Но и это не главное.
Баранина с овощами в казане по рецепту с фото от шеф-повара. Это очень быстрый рецепт, приготовить по которому угощение получится буквально за минут. Быстрота приготовления этого блюда восточной кухни обусловлена использованием баранины тушеной Войсковой Спецрезерв. Иными словами, Вам даже не придется тратить время на выбор этого вида мяса и его длительную готовку.