Тушёная капуста с мясом с картошкой рецепт пошагово
Ароматом повеяло от одного названия. Расскажу, как я готовлю это простое блюдо, и почему оно получается по-особенному вкусным. Готовить тушеную капусту можно в чем угодно — в кастрюле, казане, утятнице, глубокой сковороде, только обязательно толстостенной. Главная особенность рецепта — сначала немного обжарим каждый компонент — капусту, мясо и картошку отдельно.Тушеная капуста с мясом и картошкой
Пошаговые рецепты с фото. Мясо помыть, порезать, в масле на раскалённой сковороде обжарить Макарошки в плошке. Как правильно тушить картошку с мясом в кастрюле. Студенческая кухня Московского Политеха. Вкусно, быстро, на скорую руку!
Тушеная капуста с картошкой — очень вкусное блюдо, которое часто встречается в славянской кухне. Угощение подают горячим самостоятельно или в сочетании с мясными продуктами. Также кулинарное решение можно сразу дополнить сосисками, курицей или свининой. Оцените 10 простых и разнообразных пошаговых вариантов приготовления. Ищите идею сытного блюда для обеденного стола?
Отзывы и комментарии | 73 | Тушёная капуста с мясом и картошкой. Мясо и картошку нарежьте крупными кусочками. |
Рубрикатор рецептов | 152 | Тушеная капуста с мясом и картошкой — сытное и питательное блюдо, которое подойдет в качестве обеда или ужина для всей семьи. Готовить капусту с мясом и картофелем просто, все ингредиенты доступные и недорогие. |
Описание рецепта | 345 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Состав / Ингредиенты: | 48 | Рецепты на День влюбленных. |
Ингредиенты | 383 | Отзыв 4, просмотров. Тушеная капуста с мясом и картошкой — отличное блюдо для сытного ужина. |
125 | Не знаете, что приготовить на обед или ужин? |
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Картофельные зразы по-японски, или коррокэ, - популярное блюдо японского фастфуда, которое быстро и просто можно приготовить и самим дома. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Очень простое, сытное и вкусное блюдо немецкой кухни: и "первое", и "второе" - в одном горшочке. Готовится из простейших осенних овощей, а сытость придаёт обжаренный фарш.