Тушеная квашеная капуста с курицей рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыТушеная квашеная капуста с курицей
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками.
Квашеная капуста, тушенная с курицей на сковороде Квашеная капуста, тушенная с курицей - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Капуста является одним из основных продуктов питания в России, и ее квашение было разработано в далеком прошлом как способ сохранения овощей на зиму. Процесс квашения капусты заключается в ее ферментации, что придает ей особый вкус и аромат. Когда капуста квашеная, она становится более мягкой и легко усваиваемой.
Охлажденное куриное филе промыть, после чего промокнуть бумажным полотенцем, нарезать кусочками среднего размера и выложить в отдельную емкость. Казан поставить на плиту, влить растительное масло и подогреть на огне. Затем выложить в казан лук и, постоянно помешивая, обжарить на медленном огне. Далее добавить кусочки курицы и обжарить в течение 10 минут. Томатную пасту добавить в казан, тщательно перемешать, налить кипятка, так чтобы вода покрыла кусочки мяса, и продолжить тушить еще 10 минут.