Уха из щуки с икрой рецепт
Уха - это легкое и питательное первое блюдо. Нам не придется долго ломать голову над тем, как приготовить щучий суп, ведь это блюдо готовится быстро и просто, гораздо быстрее, чем, например, рыбный суп или щука в фольге. Однако, если у нас достаточно крупная рыба, то эти рецепты можно комбинировать, например, приготовить уху из головы щуки, а тушку запечь в духовке или приготовить из нее тушку. Сегодня моя щука она не очень большая, поэтому я использую ее всю для рыбного супа.Уха с икрой
Всегда свежие морепродукты на заказ. Удалить жабры и глаза с голов рыбы, залить водой и в глубокой кастрюле варить до готовности, на медленном огне. Добавить свежемолотый перец. Картофель очистить нарезать крупными кубиками. Морковь и лук так же очистить и нарезать.
Рыбу можно просто выпотрошить и поставить варится прямо с чешуей, тогда бульон будет более насыщенным и густым. Затем просто процедите бульон, а готовую рыбу разберите на филе. В бульон добавьте нарезанный кубиками картофель, целый лук и лавровый лист. Варите до готовности овощей.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мой муж очень любит рыбалку. Две недели назад принес мне 10 кг щуки.
- Салат «Золотая рыба». Сегодня в нашем меню очень красивый, вкусный, полезный и недорогой новогодний салат на год салат в виде золотой рыбы.
- Любое блюдо.
- 2. Уха из красной рыбы с корнем петрушки
- У голов удалить жабры и глаза, сложить в глубокую кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до готовности, снимая пену.
- Интересный вариант супа с фрикадельками.
- Сладкий Персик.
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.