Утка на костре в казане рецепт пошагово в
В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность». Для водяных диких уток нырков , единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах — приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира. Фазан немного склонен подсыхать, поэтому его жарят с большим количеством сырокопченой колбасы, в Италии это традиционно чоризо.Шулюм из утки в казане на костре
Artem Tkachenko. Утка в казане на костре. Осень, холодает, хочется чего то горячего и сытного. Как раз для этого припасена утка.
Жаркое из утки с овощами в казане
Наверняка при мыслях об охоте возникают ассоциации не только с будущими трофеями, но и с возможностью вкусно и сытно поесть. Поймав свою добычу, приятно ощутить себя, действительно, человеком разумным, способным с помощью своего ума не только обеспечить себя пищей, но и при этом её приготовить соответственно статусу царя над всем животным миром. Конечно, на охоте хотелось бы не тратить много времени на приготовление, поэтому позвольте предложить довольно лёгкий рецепт приготовления утки. Тушить ее можно в казане и на костре, и дома на плите. Утка будет готовиться с овощами, яблоками и приправами.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Foshizzle Поваренок 1 уровня. Блюдо очень простое, количество ингредиентов минимальное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Анна. Я веду
- Ингредиенты для «Утка с овощами и яблоками в казане»:
- Рецепт о том, как разделать и подготовить утку и как приготовить жаркое из домашней утки с картофелем и морковью.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Шаги приготовления
- Дикая утка немного отличается от домашней птицы. Она имеет специфический запах и вкус.
- Охотничий шулюм — это густой сытный суп с мясом дичи и овощами, сваренный на костре в казане. Традиционно, удачная охота заканчивается посиделками у костра за вкусной едой из добытых трофеев.
- Хочу поделится рецептом плова, но необычного, а из утки. Многим людям не удается приготовить плов рассыпчатым и апетитным на вид.
Приготовьте утку в казане по рецепту, представленному в статье, и удивите своих гостей и близких необычайно вкусным блюдом. Утка тушеная в казане отлично сочетается с различными овощами. Можно для приготовления выбрать картофель, тыкву, кабачок или капусту.